Proyecto Final de Diseño: Durarepa

Una pequeña empresa familiar dedicada a la fabricación de alimentos decide automatizar una de las líneas de preparación de uno de sus productos.
El producto a crear: "Durarepa, más rápido que hecho en casa"

Necesidad:
Entrada:
- Funcion principal: Realizar el proceso de mezcla y transporte de la masa al horno
- Debe ser automatico, sin intervencion humana mas que para encender y apagar el equipo
- Puede utilizar cualquier marca de harina de maiz y agua de chorro
- Debe tener la proporcion de 60% agua y 40% de harina con un 5% de error
- Poco mantenimiento
- Contenedores de agua y harina de maiz definidos como 2 botellas de 2 lts y en posicion determinada
- Horno en posicion determinada aportado por la empresa
- Precalentar la mezcla a 40° centigrados por 3 minutos
- Debe preparar 100 unidades por hora 
- Especificaciones de espacio: 




Salida:
- Arepas de 150 mm de diametro y 30 mm de espesor cocinadas a la perfeccion
- Funciona con cualquier tipo de energía
- Aprovechar al maximo la mezcla

Diagrama de Gantt: